Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
John007 Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:18 | Сообщение # 1
Сержант
1. Имя: Евгений
2. Возраст: 18
3. Город: Челябинск
4. Ник в игре: Galatea
5. Профа в игре: Гладиатор(и никакой др класс в Айоне меня не привлек)
6. Какая 2 профа (оружейник, кузнец кующий броню, портной, алхимик, повар и ремесленник): Еще не определился...
7. Примерно кол-во часов игры в день: Все зависит от распорядка дня biggrin Вот пока не работаю от 1,5 до 6-7> часов играю, в рабочее время как получится к сожалению(в выходной хоть сутки, помнится 3 года назад в ЛА2 профу на СХ сдавал, я тогда ошалел просто, сдавал ее 16 часов подряд не слезая с компа и то не сдал biggrin )...
8. Что можете дать клану:Поддержку, непосильную помощь легиону и просто общение.
9. Что ожидаете получить от клана: Общения и дружелюбия wink
10. Список знакомых вам членов нашего клана: Нет
11. Опыт в других ММО: Довольно большой около 5 лет...L2, Cabal, RF, WoW, Perfect World, R2, Requiem, Guild Wars
12. Как можно с вами связаться (ICQ): 565-639-978
13. Наличае микрофона: Куда же без него! cool
14. Краткое описание вашей цели в игре: Какая цель? happy ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ И ОТДЫХ! Впрочем как и всегда! Надо различать реальную жизнь и игру.

Сообщение отредактировал John007 - Пятница, 16.10.2009, 03:03

Alteras Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:33 | Сообщение # 2
Руководитель Консты Воинов
думаю Derek не обидится, если я напишу принят)) но пака консты заполнены. обязательно что-нибудь придумаем!

Принят! Тема закрыта!

Тот, кто знает, когда может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сун Цзы)
Не многие рождаются храбрецами; многие становятся ими благодаря дисциплине и упражнениям. (Вегеций)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан игры Aion 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz