|
Заявление ^^
|
|
|
wsTr
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
Конст пати Магов
Награды: 0
Статус: Offline
У вас
| 1. Имя:Константин 2. Возраст:15 3. Город:Москва 4. Ник в игре:Ostr 5. Профа в игре:Сорк 6. Какая 2 профа (оружейник, кузнец кующий броню, портной, алхимик, повар и ремесленник):Еще не определился...P.S тока начел game 7. Примерно кол-во часов игры в день:От 6 до 9 часов 8. Что можете дать клану:Подержку, и хорошие настроение _) 9. Что ожидаете получить от клана:Морю имоций и хороших друзей 10. Список знакомых вам членов нашего клана:Нету 11. Опыт в других ММО:Очень большой около 5 лет...L2,Cabal,RF,WoW,Perfect World,и Aion 12. Как можно с вами связаться (ICQ):ISQ 449-555-443...Skype hns-meets 13. Наличае микрофона:Без него, нету жизни в ммо _) 14. Краткое описание вашей цели в игре:Навести страх на асмодиан,ну и как во всех ммо стать лучшим P.S (Даже если не возмете в клан,вы напишите я могу вам зделать сайт на PhP Mysql FTP с .ru ,на DLE движке...и тд...Проста я от безделия умираю _)
|
| |
| |
|
Derek
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Руководитель Консты Лучников
Награды: 2
У вас
| принят и не из-за сайта, а потому, нам очень требуются маги ))) ПРИНЯТ. щас отпишу тебе в аське, надо переговорить.
|
| |
| |
|
Ichigo
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Конст пати Лучников
У вас
| о_о сайт? Добавлено (15.10.2009, 23:07) --------------------------------------------- Круто!а эт бесплатно?
Я не бог,но стремлюсь к этому=_)
|
| |
| |
|
wsTr
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:42 | Сообщение # 4 |
|
Конст пати Магов
У вас
| Quote (Ichigo) Круто!а эт бесплатно? Да бесплатно _) тока домен .ru стоит 99 руб,но ето не деньги )
Сообщение отредактировал wsTr - Пятница, 16.10.2009, 08:47 |
| |
| |
|
Alteras
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
Руководитель Консты Воинов
У вас
| это мелочь в наше время)) Тема закрыта!
Тот, кто знает, когда может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сун Цзы) Не многие рождаются храбрецами; многие становятся ими благодаря дисциплине и упражнениям. (Вегеций)
|
| |
| |
|
RussiaN
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
|
Руководитель Консты Магов
Награды: 1
У вас
| отлично наконец-то сорк темболее который играл в ПВ, фарм данжей будет наш
|
| |
| |
|
Alteras
| Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
Руководитель Консты Воинов
У вас
| ну жгите))
Тот, кто знает, когда может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сун Цзы) Не многие рождаются храбрецами; многие становятся ими благодаря дисциплине и упражнениям. (Вегеций)
|
| |
| |