1. Имя - Стас 2. Возраст - 17 3. Город - Беларусь,Минск 4. Ник в игре -Superhiller 5. Профа в игре - хилер,есть глад) 6. Какая 2 профа-нету( 7. Примерно кол-во часов игры в день - 5-10ч 8. Что можете дать клану - адекватного игрока... 9. Что ожидаете получить от клана - интересную командную игру 10. Список знакомых вам членов нашего клана - нету 11. Опыт в других ММО - л2 ,RF(Патриарх Рассы),RO,PW,Rappelz,Reqiuem.... 12. Как можно с вами связаться (ICQ) 447568827(редко захожу) http://vkontakte.ru/id12687321 13. Наличае микрофона - скайп,есть) 14. Краткое описание вашей цели в игре - отдых,общение,приятное время проведение)
Добавлено (07.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- Я профессиональный бафер,почти на всех сервах играл баферами)))норм рейды по пб обеспечены) Могу помоч в чем захотите)
Добавлено (08.10.2009, 00:37) --------------------------------------------- И еще вопрсик,а бафер это какая профессия на английский язык если перевести,че то я не могу найти...
тема закрыта! Тот, кто знает, когда может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сун Цзы) Не многие рождаются храбрецами; многие становятся ими благодаря дисциплине и упражнениям. (Вегеций)