|
Анкета Snow
|
|
|
FirstSnow
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Конст пати Ассасинов
Награды: 0
Статус: Offline
У вас
| 1. Артем для друзей и игроков просто Тема =) 2. 18 3. Российская Федерация, Вологодская область, город Череповец 4. Snow 5. Scout 6. Будуйщий Assasin 7. 5-6 часов ( воскресенье хоть сутки, так как выходной день..., а остальное работа =((( ) 8. Скажу чесно, что на данный момент я дать клану не чего не могу, но я буду пытаться делать все на что я способен, помогать новичкам, и пытаться развивать сам клан. 9. Взаимопомощи и понимания. 10. На данный момент нет , но надеюсь что будет. 11. Rising Forse Online- 3года, Ла2- 4 года, ВоВ- 6 месяцев, Перфект ворлд 4 дня =)) 12. 438615848 буду рад слышать =)) 13. А то конечно есть =) 14. Для своего интереса играю, ну и конечно познать мир этой игры, и его соучасников ...
|
| |
| |
|
RussiaN
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
|
Руководитель Консты Магов
Награды: 1
У вас
| Иногда жалко что такие люди выбирают себе не те профы которые надо... Ну чтож... На счёт конст пати я думаю, ты в неё попал на 95% Онлайн хороший и стаж тоже не плохой)
|
| |
| |
|
Alteras
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
Руководитель Консты Воинов
У вас
| ты себе уже клерика урвал)) так что не надо плакать)))
Тот, кто знает, когда может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сун Цзы) Не многие рождаются храбрецами; многие становятся ими благодаря дисциплине и упражнениям. (Вегеций)
|
| |
| |
|
FirstSnow
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Конст пати Ассасинов
У вас
| Большое спасибо =)
|
| |
| |
|
RussiaN
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
|
У вас
| ты подумай на счёт взять себе сорка Snow я думаю с тобой будет норм в пати.. ты даже в реале на меня похож... ток я не с Вологды, а Волгограда
|
| |
| |
|
FirstSnow
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:01 | Сообщение # 6 |
Конст пати Ассасинов
У вас
| Я об этом подумаю .... только единственное но я в ла2 играл за Дагероса и Глада... в РФ играл за Стрелка и берса .... в Вов играл за рогу ... ну а про Перфект и говорить нечего... Хз можна попробовать за мага поиграть ... но если чесно не умею ... ну это только пока =))
|
| |
| |
|
Alteras
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
У вас
| вот что-ты на парня наседаешь. пусть он сам решит кого хочет качать. я думаю игроки уже определились, кого они будут качать на момент вступления в легион.
Тот, кто знает, когда может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сун Цзы) Не многие рождаются храбрецами; многие становятся ими благодаря дисциплине и упражнениям. (Вегеций)
|
| |
| |
|
RussiaN
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
|
У вас
| я только предложил =) ну он правда на меня похож что тут поделать)
|
| |
| |
|
Alteras
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
У вас
| я вот думаю может сделать раздел в котором наши игроки будут выкладывать свои фотки) ну поллюбому же интересно кто как в реале выглядит))
|
| |
| |
|
FirstSnow
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
Конст пати Ассасинов
У вас
| Вообщем я подумаю но не чего не обещаю ... =) Возможно я останусь Дагером =) Извените ребята но я офф, уже сегодня на работу в 7 утра вставать. Всем бб до завтра.
|
| |
| |
|
Alteras
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
У вас
| давай. мне тоже меньше чем через 4 часа на пары))) спокойной ночи!
|
| |
| |
|
FirstSnow
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
Конст пати Ассасинов
У вас
| да я останусь Скаутам так как это мой любимый клас =) Добавлено (01.10.2009, 00:12) --------------------------------------------- Споки ноки как гаварица =)
|
| |
| |
|
Derek
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:49 | Сообщение # 13 |
Руководитель Консты Лучников
Награды: 2
У вас
| Принят, добро пожаловать. Тема закрыта. Поступил в консту ассасинов.
|
| |
| |